广西大学资产经营有限公司(在运行)
 网站首页  公司概况  资讯中心  资产管理  大学科技园  招商招租  党群工作  公司规制  政策法规 
当前位置: 网站首页>>资讯中心>>公司动态>>正文

广西大学总会计师宁旭初考察科技园并听取项目进度汇报

作者:汤吉魁/文,刘海/图    编辑:zcgs    发布时间:2019年10月22日 19:47

20191021日下午,广西大学校党委常委、总会计师宁旭初莅临广西大学科技园考察,并听取资产经营公司负责人关于科技园建设项目进度汇报。

公司党委书记、董事长叶志青,副总裁吕俊凡,水体集团董事长何文等一行陪同宁旭初考察科技园项目工地,了解项目现场的基本情况。

参观考察后,公司副总裁吕俊凡作了广西大学科技园建设项目进度汇报,介绍了与水体集团合作情况、与政府及相关部门的沟通协商工作,以及科技园的设计方案调整、园区定位、项目施工前准备工作、园区建成后的运营思路、项目的工程进度等工作情况。同时,提出项目存在的一些问题及建议,希望在平台共建、资源共享等方面得到广西大学更多的支持。

宁旭初总会计师肯定了科技园建设前期各项工作,表示学校非常重视科技园建设,将全力以赴给予支持。他展望了科技园未来愿景,既要把科技园建设成南宁市高新区地标式建筑,又要成为广西大学科技成果转化和科技创新的基地,共同建设好广西大学科技园,致力打造国家级大学科技园。

上一条:公司召开所属企业体制改革会议 下一条:大学科技园项目参加中国—东盟博览会签约仪式

关闭


 

  广西大学资产经营有限公司

地址:广西南宁市高新二路1号广西大学科技园3号孵化楼

电话:0771-3210088 传真:0771-3210088 邮编:530007 E_mail:gxuzcjy@126.com