扶绥县考察团到访大学科技园

作者:黄焕麟/文 高扬/图    编辑:zcgs    发布时间:2020年04月26日 22:09

424日,扶绥县委书记罗彪一行到广西大学考察调研,校党委常委、总会计师宁旭初陪同到大学科技园座谈交流。双方就科技成果转化、项目投资进行了交流和探讨,并表示要加强合作、共谋新发展。

扶绥县是南宁市的后花园,发展硬、软环境优越,广西大学亚热带农科新城坐落在扶绥县渠藜镇。多年来,扶绥县委、县政府十分重视与广西大学的协作合作,从项目用地、水电、公路交通等方面提供了极大支持和帮助。

公司党委书记、董事长、总裁叶志青代表公司向客人介绍了公司发展现状和发展愿景,对农科新城后勤服务运营以及下一步项目建设等情况进行了详细介绍。

扶绥县委书记罗彪表示,欢迎、期待广西大学和资产公司有更多的项目放到扶绥县。扶绥县将全力支持广西大学和资产公司在扶绥县的各项投资开发和建设,积极为广西大学和资产公司的项目落地创造宽松便利条件。对目前广西亚热带农科新城后勤服务碰到的困难,将尽力予以协调解决。

双方还就开展教育、文旅、产品检测等项目建设进行了探讨,初步形成了协作发展的共识。

座谈前,扶绥县党政领导一行参观了广西大学科技园展示中心,听取了广西大学科技园项目建设情况介绍。

扶绥县到访我公司的领导有:县委副书记、代县长黄建辉,县委常委、宣传部长、副县长黄悦,县委常委、办公室主任陈蒙,副县长张虎严。

我公司党委副书记、副总裁黎庶凯,副总裁吕俊凡、时胜德一同参加了座谈交流。

上一条:广西大学参加全区高等学校所属企业体制改革视频会 下一条:公司召开校内商业网点复工复产动员会