资产经营公司开展教师节走访慰问活动

作者:文/黄甜甜    编辑:zcgs    发布时间:2023年09月09日 18:08

在第39个教师节来临之际,9月8日上午,公司党委书记、董事长谭银花同志,党委副书记、副董事长、总经理潘永同志以及党委副书记李明同志分头带队到各教学单位,开展教师节走访慰问活动。

谭银花同志张帆同志先后到西大附属中学西大君武小学、西大附属学校、第一幼儿园、第二幼儿园慰问6名教师代表,与学(幼儿园)负责人及教师代表亲切交谈,认真听取学校负责人工作汇报,详细了解学校教育管理情况和教师工作情况,教师代表送上鲜花慰问金,并通过他们全校(幼儿园)教职工所作出的贡献表示感谢和敬意,并致以节日的问候。教师们纷纷表示,将立足本职工作,安心乐教,切实把学校公司的关怀与期望转化为推进教育高质量发展的强大动力,不断提高教育教学质量,争做人民满意的教师。

慰问西大附属中学陈静平、梁少玲老师

慰问西大君武小学覃定老师

慰问西大附属学校梁芳老师

慰问广西大学第一幼儿园黄慧文老师

慰问广西大学第二幼儿园符达红老师

潘永同志何山红同志前往崇左市西大附属中学慰问2名教师代表座谈会上,学校负责人汇报学校年来的办学成果,对公司关注学校发展和关心教师们工作表示衷心感谢;慰问领导为教师代表送上鲜花和慰问金学校全体教职工致以节日的问候和美好的祝愿,对学校教师队伍建设、办学特色、中高考等方面取得的优异成绩给予高度评价,并强调学校要坚持打造特色教育品牌,持续巩固提升办学质量,公司将一如既往重视、关心支持学校教育工作共同推动学校再创佳绩

慰问崇左市西大附属中学靳鹏、韦西老师

李明同志、夏志芳同志前往附属中学百色分校慰问2名教师代表。座谈交流中,学校负责人就新学期招生情况、师资力量、学校软硬件设施、初及高中毕业班备考情况等做详细汇报,表示在公司大力支持及全体教职工的共同努力下,校发展稳中有进,趋势向好;慰问领导对学校各方面工作给予充分肯定慰问教师送上教师节鲜花和慰问金,同时希望教师们爱岗敬业,潜心育人为人师表,躬耕教坛当好学生健康成长的引路人。

慰问附属中学百色分校吴妮妹、李婉君老师

上一条:2023年网络安全宣传周视频 下一条:朴诚公司召开2023年秋季学期开学​工作会议