广西大学资产经营有限公司(在运行)
 网站首页  公司概况  资讯中心  资产管理  大学科技园  招商招租  党群工作  公司规制  政策法规 
当前位置: 网站首页>>资产管理>>投资企业>>正文

广西大学农大食品厂

作者:    编辑:    发布时间:2018年04月08日 16:44

 

 广西大学农大食品厂成立于1990年,注册资金30万元,占地面积14263平米,2017年底,企业固定资产2659万元,净资产1320万元,实现营业额约3000万元,拥有稳定可控的奶源基地,存栏奶牛2000头;并依托广西大学雄厚的技术力量,由留法回国的营养学博士王士长教授主持技术,严格执行国家标准,主要业务以生产及销售液体乳为结构的—巴氏杀菌乳、调制乳、发酵乳,蛋白饮料类的尤格牌农大牛奶。该厂生产品控设备规模、效率、现代化水平均排名全区前列,拥有员工170人,其中大中专以上学历专业技术人员50多人;产品畅销广西及附近省市,是广西历史最悠久的乳制品企业,获得广西区质量技术监督局颁发的“广西优质产品”荣誉称号、第34届环球洲际小姐中国广西赛区组委会“大赛唯一指定乳品提供单位”等称号,并被南宁市第七届运动会指定为运动员专用牛奶。

 随着广西大学农大食品厂业务的不断拓展,现与广西丰业集团合作经营,该集团是一家以能源、医药和食品生产销售为主的综合型集团,年销售收入60亿元,净资产逾27亿元,员工2000多人,下属子公司有广西梧州冰泉实业有限公司、南宁百会药业、南宁康诺药业等知名企业。广西大学农大食品厂坚持依法管理,讲究诚信,注重客户满意度,秉承“诚信、务实、创新”的经营宗旨,弘扬“辛苦我一人、幸福千万家”的企业精神,以提高企业的工作效率和服务质量,努力为客户提供优质、放心乳产品,以品质促管理,以品质促效益,以品质推动诚信经营,提高销售能力及范围,使优质、放心奶进入每家每户。农大乳业的品牌得到全面提升。

 广西大学农大食品厂现已拥有“广西标准化协会会员单位”、“广西水产畜牧业协会副会长单位”、“食品安全示范培育企业”、“工贸企业安全生产标准化三级企业”,“消费者信得过企业”等称号,不断提升“农大乳业”的品牌形象,积极创新与发展、利用先进的技术和科学的管理手段,以提高企业竞争力和服务质量。

上一条:广西高新国际环保技术转移有限公司 下一条:广西大学教育科技开发公司

关闭


 

  广西大学资产经营有限公司

地址:广西南宁市高新二路1号广西大学科技园3号孵化楼

电话:0771-3210088 传真:0771-3210088 邮编:530007 E_mail:gxuzcjy@126.com