广西大学资产经营有限公司(在运行)
 网站首页  公司概况  资讯中心  资产管理  大学科技园  招商招租  党群工作  公司规制  政策法规 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建活动>>正文

牢记党的宗旨,传承红军精神

作者:    编辑:    发布时间:2017年12月29日 10:59

牢记党的宗旨,传承红军精神

——重走长征路党员教育活动

 为了重温革命辉煌历史,接受革命传统教育。12月23—24日,公司党委开展“不忘初心,牢记使命”——重走长征路活动,组织下属党支部书记和党员代表共19人赴兴安红军强渡湘江战斗旧址参观学习。

 广西桂林市兴安县曾是红军长征突破湘江的主战场。1934年11月25日至12月1日,中央红军途径兴安遭到国民党30万军队的围困,为冲破封锁线,红军八万人抢渡湘江。与国民党军苦战七昼夜,最终从全州、兴安之间强渡湘江,突破了国民党军的第四道封锁线。从很大程度上来讲,没有湘江战役的惨痛教训,就没有遵义会议的胜利召开。遵义会议确定了毛主席在党中央红军的地位,从此中国革命焕然一新。各位党员怀着崇敬的心情,参观红军强渡湘江战斗旧址和湘江战役纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习先烈的奉献和牺牲精神,传承红军精神,牢记党的宗旨,并在烈士纪念碑前举行党员重温入党誓词活动。

 党员们通过对先烈的追思和怀念,对党的热爱和忠诚,转化成工作学习的动力,把红军精神真正实践到工作生活中,立足本职,扎实工作,不断提高自身综合素质,高标准、高质量完成各项工作任务,努力为公司的发展贡献更多的力量。

 

 

上一条:公司党委学习贯彻学校第九次党代会精神 下一条:深入学习贯彻党的十九大精神 推动企业创新发展

关闭


 

  广西大学资产经营有限公司

地址:广西南宁市高新二路1号广西大学科技园3号孵化楼

电话:0771-3210088 传真:0771-3210088 邮编:530007 E_mail:gxuzcjy@126.com