当前位置: 网站首页>>党群工作>>主题教育>>正文

公司党委组织召开党支部学习贯彻​习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育​专题组织生活会

作者:​文/刘媛媛 图/张仁华、刘雪敏、徐秀敏、李丽莉、韦秋连、张芝华、刘媛媛    编辑:zcgs    发布时间:2023年09月19日 09:22

在校党委统一部署和公司党委组织下,2023年9月8日至9月15日,公司党委直属9个党支部、西大附属学校党委所属9个党支部先后召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。公司党委委员、党员领导干部分别出席联系党支部的专题组织生活会进行指导。

9月8日,广西大学幼儿园党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记黄慧文主持会议。公司党委委员韦柳梅到会指导。

9月12日,西大君武小学党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记陈晓艺主持会议。公司党委副书记李明到会指导。

9月12日,广西西大检测有限公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记夏志芳主持会议。公司党委委员李能到会指导。

9月13日,广西西大朴诚后勤产业服务有限公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部副书记李建云主持会议。公司副总经理张弥到会指导。

9月13日,广西西大希达物业服务有限公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记郗锋主持会议。公司党委委员张帆到会指导。

9月14日,广西大学设计院有限公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记韦柳梅主持会议。公司党委副书记、纪委书记王运东到会指导。

9月14日,广西大学资产经营有限公司行政党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记李明主持会议,公司总会计师周扉到会指导。公司党员领导干部潘永、王运东、张弥、何山红等党员领导干部以普通党员身份参加支部专题组织生活会。

9月14日,广西西大传媒有限公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记黄志伟主持会议。公司副总经理何山红到会指导。

9月15日,广西大学科技园投资管理有限责任公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部书记李林伟主持会议。公司党委副书记、副董事长、总经理潘永同志到会指导。

会前各党支部认真组织党员开展理论学习,进一步统一思想,打牢召开专题组织生活会的思想基础;广泛开展谈心谈话,充分交流思想、交换意见;深刻查摆梳理问题,认真撰写班子对照检查材料和党员个人检视发言。会上各党支部书记通报了上一年专题组织生活会整改措施落实情况和本次专题组织生活会梳理问题情况,总结报告了党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,并代表党支部班子作了对照检查。在党支部书记带头下、支部委员、党员依次开展了批评和自我批评。在公司党委的指导下,各党支部此次主题教育专题组织生活会准备充分、主题鲜明、检视深刻、批评认真、效果显著。

下一条:资产经营公司党委召开学习贯彻​习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会