当前位置: 网站首页>>公司概况>>领导班子>>正文

现任领导

作者:    编辑:zcgs    发布时间:2024年04月24日 10:17

谭银花

党委书记、董事长

主持公司党委、董事会全面工作,主管统战工作。联系附属学校党委。

王运东

党委副书记、副董事长、总经理

主持公司经营管理全面工作,主管安全稳定和招标采购工作。联系广西西大朴诚后勤产业服务有限公司。

朱迅成

党委副书记、纪委书记

主持公司纪委全面工作,负责公司宣传和法治工作。分管纪检监察室、法律事务部。联系广西大学设计院有限公司、广西西大检测有限公司、广西西大传媒有限公司。

王颖

党委副书记

负责党委日常工作和组织、思想政治、意识形态、公司内控制度建设、审计、人事、行政等工作。分管党政办公室、人力资源部、监事与审计部。联系广西大学第一幼儿园、第二幼儿园。

张弥

党委委员、副总经理

协助负责公司内控制度建设,履行对财务审批的复核职责。主持广西西大朴诚后勤产业服务有限公司、广西希达酒店投资管理有限公司、南宁市西大博萃楼宾馆有限责任公司的全面工作。

何山红

党委委员、副总经理

协助总经理负责国有企业改制工作和企业发展运营工作。主持广西希达教育开发有限公司、广西碳酸钙产业化工程院有限公司的全面工作,分管战略发展与运营部,联系广西西大农科新城投资有限公司、广西大学农大食品厂、广西北部湾石墨烯产业技术开发有限公司、广西农大生化科技有限责任公司、广西西大方园房地产建设开发公司,以及南宁市西大附属学校、南宁市西乡塘区西大君武小学、广西大学附属中学百色分校和崇左市广西大学附属中学。

郗锋

党委委员、副总经理

协助总经理负责安全稳定工作,负责国有资产管理与资产盘活工作。主持广西西大希达物业服务有限公司、南宁市西大市场管理服务部广西大学教育科技有限公司、广西西大科技产业有限公司的全面工作,分管资产管理部,联系广西大学科技园投资管理有限责任公司、广西西大房地产开发有限公司、广西北斗星动物保健品有限公司。负责邕武校区的运营管理工作

周扉

总会计师分工会主席

协助总经理负责公司财经工作,负责公司工会工作,分管财务部。