当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建活动>>正文

【我为群众办实事】 情系养老院 慰问暖人心

作者:文/黄甜甜    编辑:zcgs    发布时间:2021年11月17日 09:22

为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。近日,公司行政党支部联合共建党支部医科大附属口腔医院综合二门诊党支部以及莫丽英爱心驿站党支部,到南宁市陈东福寿养老院共同开展慰问活动,看望孤寡老人,并为他们送去米、面等生活物资,用实际行动为老人送去关怀和温暖。

走进养老院,医护人员免费为老人们测量血压等检查,细致地为他们讲解健康知识,志愿者熟练地操作着剪发工具,给老人们免费理发。一个个爱心的举动,温暖着老人们的心田。

志愿者正在认真给老人们理发

“您身体好吗?”“吃的住的怎么样?”......公司行政党支部书记张帆同志亲切与老人们交谈,嘘寒问暖,询问他们的饮食起居等情况,倾听老人们的心声,并叮嘱老人们要保重身体,保持乐观的心态。支部党员黄甜甜、入党积极分子谢迎颖协助医务人员为老人测量血压、陪老人聊天,党员发展对象唐运争同志帮扶行动不便的老人起身晒太阳。老人们脸上洋溢着开心的笑容。

支部书记张帆同志亲切与老人交谈

支部党员黄甜甜、入党积极分子谢迎颖协助测量血压

发展对象唐运争同志帮扶行动不便老人

尊老爱幼是中华民族的传统美德,通过此次服务群众活动,展现了新时期共产党员坚持和践行全心全意为人民服务的精神风貌。养老院的老人们切实感受到了党组织的关爱和温暖,党员们纷纷表示,要继承和发扬优良作风和光荣传统,不忘初心,提升为民服务意识,深入开展 “我为群众办实事”活动,充分发挥党员先锋模范作用。

上一条:行政党支部召开2021年组织生活会和开展民主评议党员 下一条:行政党支部开展专题党课学习