当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建活动>>正文

资产经营公司党委开展“七·一”走访慰问活动

作者:文/刘媛媛 图/黄焕麟、罗清霞、曾超    编辑:zcgs    发布时间:2022年07月01日 17:48

为迎接党的二十大胜利召开,热烈庆祝中国共产党成立101周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,传达党组织的关爱与温暖,公司党委在“七·一”建党节组织开展走访慰问党员活动。

7月1日上午,公司党委书记、董事长黎庶凯,公司党委副书记、副董事长、总经理潘永,公司党委副书记黄海波分别带队前往公司所属单位,慰问了在疫情防控一线工作中表现突出的党员、困难党员和困难职工,为他们送去慰问金和慰问品。

公司党委书记、董事长黎庶凯来到公司所属子公司广西西大朴诚后勤产业服务有限公司,慰问在疫情防控一线工作中表现突出的党员熊珂斌同志,黎庶凯同志与熊珂斌同志促膝交谈,详细了解其在疫情期间严格落实疫情防控措施、做好物资储备,保障校内生活物资保价稳供的工作情况,并对熊珂斌同志策划开展朴诚超市让利优惠师生取得的成效表示高度认可,希望熊珂斌同志继续发挥党员的先锋模范带头作用,想师生之所想,急师生之所急,努力为学校广大师生提供更优质的服务。

公司党委副书记、副董事长、总经理潘永来到西大君武小学慰问党员农乐星同志,潘永深切关注农乐星同志的工作和家庭情况,仔细询问了解其母亲身体健康状况和小孩的上学生活情况,鼓励他安心工作,积极乐观生活,叮嘱他在照顾好家人的同时照顾好自己的身体。同时要求西大君武小学党支部加强对困难党员职工的关注,坚持以人为本,及时帮助他们解决生活上遇到的实际困难。

公司党委副书记黄海波来到公司所属子公司广西西大检测有限公司慰问职工郭霜,黄海波认真倾听了郭霜的工作、生活和家庭情况,在了解郭霜已经向党组织提交了入党申请书,并成为一名入党积极分子时,对郭霜积极向党组织靠拢的表现表示赞许。黄海波鼓励郭霜要增强信心,始终保持乐观向上的心态,充分发挥专业优势,开拓创新,在工作岗上作出积极贡献,早日成为一名合格、优秀的中国共产党党员。

公司总经理助理、西大朴诚后勤公司总经理、党支部书记孔宇,西大君武小学党支部书记陈晓艺,西大检测公司总经理、党支部书记夏志芳,西大检测公司副总经理沈方科等陪同参加慰问活动。

上一条:资产经营公司党委开展党员廉政教育活动暨预备党员入党宣誓仪式 下一条:资产经营公司党委召开“学习贯彻习近平总书记关于家风建设的重要讲话精神 涵养新时代良好家风”主题座谈会