公司召开大宗物资招标采购座谈会

作者:​文、图/曾超    编辑:zcgs    发布时间:2023年12月01日 16:17

1129日下午,公司在大学科技园1号楼召开大宗物资招标采购座谈会,全面部署规范司属企业、单位大宗物资招标采购管理工作。公司党委书记、董事长谭银花主持会议,并对进一步提升物资采购管理水平提出明确要求。公司党委副书记、纪委书记王运东,公司副总经理张弥、总会计师周扉出席会议。

会上,参会的各企业、单位负责同志分别就本单位招标采购工作、制度建设情况、验收回访机制等情况进行了汇报,就工作中遇到的问题及困惑进行了热烈的交流和讨论。

谭银花在讲话中充分肯定了各企业、单位在招标采购工作中做出的努力和成效。她强调,各企业、单位要统一思想认识、提高政治站位,牢固树立依法依规开展招标采购工作的法律意识和法治思维,营造风清气正的招标采购环境。要建立“朴诚公司——教学单位”联动机制,互相交流学习经验优点,共享优质供应资源,共同提升采购水平。要严格执行招标采购标准和流程,加强过程监督和验收回访,确保招标采购工作在阳光下运行。要建立健全评标专家库和评标专家管理、供应商管理等内控制度和考核评价机制,深入推进招标采购工作改革创新,全面提高管控能力。要进一步降低采购成本,优选战略合作企业,高标准、高质量开展招标采购工作,切实维护好广西大学、资产公司、附属学校的整体形象和利益,坚决保障食品原料安全,广大师生提供质量优良价格合理的原材料和服务,筑牢我校食品安全防线。

公司纪检监察室、资产管理部、监事与审计部相关人员,朴诚公司、检测公司、广西大学附属中学、西大君武小学、广西大学幼儿园等企业单位分管招标采购的负责人参加了会议。

上一条:​公司荣获第五十三届校运会教工组团体总分第二名 下一条:公司召开安全生产大检查再动员再部署工作会议