当前位置: 网站首页>>党群工作>>主题教育>>正文

公司党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

作者:刘媛媛    编辑:    发布时间:2019年09月27日 10:35

925日下午,公司召开了党员领导干部“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,围绕政治建设、担当作为方面,开展“六对标、六克服、六增强”专题学习研讨。公司党委书记叶志青主持会议。

会上公司党委副书记黎庶凯作了主题发言,结合企业实际、工作实际,从对标新的坐标,克服狭隘眼界,增强“国标”意识,加快企业体制改革;对标标兵追兵,克服“老大思想”,增强“一流”意识,加快广西大学科技园建设;对标发展大局,克服“围墙思维”,增强开放意识,推动产学研一体化;对标“三步走”目标,克服庸懒无为心态,增强“三拼”意识,推动企业加快发展;对标初心使命,克服官本位习气,增强服务意识,促进企业改革发展;对标主体责任,克服“两张皮”思想,增强责任意识,切实加强基层党的建设等六个层面,诠释了资产经营公司共产党人“六对标、六克服、六增强”的担当使命,激励党员领导干部们进一步增强政治意识、解放思想意识、改革创新意识、担当作为意识,认真检视自身问题,有则改之,无则加勉,撸起袖子加油干,为公司的发展积极贡献力量。

其他同志依次发言。会议结合党员领导干部精读指定书目的自学体会,学习习近平总书记的重要讲话,学习广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班仪式上的讲话,坚持理论联系实际,坚持问题导向,检视问题,探讨解决问题的办法,开展交流研讨。

上一条:以开展主题教育成效 促进基层党组织建设——宁旭初讲授主题教育专题党课